新學林徵稿函

 

 

敝公司成立以來,向在專業法律圖書出版的領域堅持誠信與務實。不斷戮力使「新學林出版公司」有著更好的學術功能,沉潛地推廣兼具深度和廣度的法律知識。出版範圍除囊括法學期刊外尚有專論、六法工具叢書、教科圖書等出版品。敝公司念茲在茲者,乃台灣教育與學術的發展。此乃決定台灣國際競爭力的興衰,於是我們懇切向您提議:「將畢生所學轉化為教科書籍」。讓我們的學子也可在學習過程中,分享您體系嚴謹與學術的精要。同時,更堅強了台灣法學教育環境。使我們也可期待台灣後起之秀除擔當國之棟樑外,亦是世界棟樑。

我們期待能與您合作。透過敝公司長年編務與行銷經驗,輔以鳥瞰世界與華語世界法學學術之角度,提供不同於一般出版者之學術佈局與視野。

 

 

徵稿簡則:

一、誠徵法律及教育領域教科書籍書稿。

二、來稿須經本公司審稿程序,經審查通過後,由敝公司專人與作者商談出版事宜。

三、為求格式統一,來稿請注意下列事項:

(一)來稿請由左而右橫打。

(二)稿件以漢文字為限,須附目次、五百字以內之本書特色。

(三)稿件之章節款項,請依照「壹、一、(一)、1.、(1)、①、A、a」之順序排列。

(四)註解列於各該頁下部,其標示以小型阿拉伯數字為之。

(五)來稿請以A4紙張打字,並附上磁片(光碟)及作者個人資料(姓名、身分證字號、通訊地址、電話、現職、主要學歷、電子信箱);務請使用 Microsoft Office Word軟體。

 

 

  比較法學研究徵稿函

 

 

https://drive.google.com/file/d/1O61k7I0MZjjzGGx0eUb1PHyq3PFLUDpH/view?usp=sharing